徐州市领导莅临数学研究院走访慰问陈木法院士

发布者:杨婷发布时间:2023-01-12浏览次数:1103

1月11日上午,徐州市领导莅临数学研究院走访慰问陈木法院士,并向陈院士致以新春祝福。徐州市委书记宋乐伟我校党委书记方忠徐州市委常委、秘书长王先正,徐州市委常委、组织部部长戴敏捷出席活动。

宋乐伟关切询问陈木法院士身体状况和工作生活情况,对其在数学研究领域取得的突出成绩、培养高端人才方面作出的积极贡献给予高度评价和衷心感谢,希望他继续关心支持徐州发展,更好地发挥基础学科的支撑引领作用,并叮嘱市相关部门和高校继续为院士专家和各类人才干事创业营造良好环境。

陈木法院士感谢市委、市政府的关心关怀,表示将继续努力培养更多优秀人才,为徐州和江苏师范大学高质量发展作出新的贡献。

徐州市和我校相关单位负责同志参加了慰问活动。